Зимняя сказка

Юл Валерьин
Запутались улицы в снежном тумане,
все так же как было в тот день.
Там каменный город укрылся в сугробах,
похоже на сказку поверь.
Она словно фея возникла из дымки,
как сон, наваждение, фантом.
Но скрыть не смогла той восточной улыбки,
заметно, что гость, так идем же вдвоем.
И вот мы гуляем по улицам старым,
потом нас разлучит метро.
А память как снегом заносит годами.
Как все это было давно.