Наиля Надир Ах муза

Арни Неизвестный
Ах, Муза...
 Взбалмошна порою,
 Тобой больна - того не скрою,
 Пишу, что делать, коль велишь,
 Шипишь,
 Хулишь и обличаешь,
 И стиль привычный мой ломаешь,
 Своим божественным пером,
 Огнём небесным обжигаешь...

 Уволь...
 Как милости молю,
 Душой, томящейся в юдоли,
 Своей избыточной НЕ ВОЛИ,
 Склонясь главою к алтарю

 Бежишь...
 Коварная Горгона,
 Однажды, сверзившись с божниц,
 Где пред тобой представши ниц,
 Творила я свои поклоны...

 Ах, полно...
 ДОлжно, я достала,
 Своей последней ПАРОЙ СТРОК,
 Пустилась Муза наутёк,
 Крича: - Устала я, Устала...

http://www.stihi.ru/2013/02/02/9749

Автор рисунка Alex Alemany