В женский светлый день

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
В день 8-ого марта,
В женский светлый день.
Солнце ярче светит,
Громче птичья звень.

В этот день весенний -
Множество цветов.
Поздравляют женщин,
Столько добрых слов!

Им желают счастья,
Им добра желают.
Радости, улыбок.
Всё, о чём мечтают.

На руках их носят,
Оды посвящают.
Нежным и любимым -
Благ, любви желают.

Все неповторимы,
Красотой пленяют.
Радостно мужчины
Женщин поздравляют.

  март  2013 года

***
Женщин - милых, дорогих
С праздником все поздравляют.
Обаятельных  таких…
От души им всем желают.

Солнца, света и тепла,
И улыбок бесконечных.
Чтобы жизнь была светла.
И приветствий самых нежных!!!

Пусть с весною расцветают,
Пусть не ведают беды.
Пусть любовь их окружает,
Дарят женщинам цветы!

Как  богини неземные,
Для мужчин. Как луч весенний.
Милые  и дорогие!!!
Пожеланий всем сердечных!!!!
 
   март  2013 года