Запомнимся кому-нибудь еще...

Александр Лейбо
Запомнимся
Кому - нибудь ещё...
Где "залпами"...
Выходят люди
Из дырочки -
Московского метро...
Из кровеносного сосуда...

Запомнимся
Кому - нибдь ещё...
Где каждый день
Весна
Полипы...
И кажется -
Знакомо "что-почём"...
И верится -
Не наша карта бита!

Март.
Движутся сплошные существа
И пахнут -
Признаками пола...
А "заповедник" -
С именем - Москва
Меня -
Воспринимает за другого...