разрешите отРады...

Евгений Климов 2
Разрешите отРады
Ненавязчиво, право
Красоте вашей сложить
Не достойных её
Строк, что сердце тревожат
Ими, скромно, оправить
Грёзы в тайне грааля
Неги чувств питиё

Вас, коснуться позвольте
Слова, чутким стараньем
Вашим душам дарить
Вёсен ласковых дней
Чтобы в них воспарить
Вы хотели в желаньях
Чтобы в жизни не дальней
Пел любви… соловей

Разрешите, прошу вас
Ваше сердце тревожить
Утром, в росных туманах
И в вечерней заре
Пожелаю вам множить
Ваших чувств, самых главных...

Вам любви без печали
ясной Светочем лет. . .



(пожелание не только на Восьмое...)
. ~.; | / ;~
 ~ ~ (;;) ~ ~
 . ~; / \~ `~