Сквозь повседневности чреду...

Вячеслав Шапран
...Но как пройду –
Сквозь повседневности чреду,
Надежду на спасенье не теряя?

Как в ней  Любовь, терпение найду,
 - Ведущие к  преддверью  Рая?
Неужто - Доля мне такая?

На Волю Божью уповая –
Когда покой в душе найду?
Ответь – Царица Всеблагая!

10.07.2008.