Многоточие лучше, чем точка

Раиса Волянская Закациоло
       Синее небо весной улыбалось,
       Редкие встречи-спасибо судьбе.
       Счастье любви бесконечным казалось,
       Письма-признанья писала тебе.

       Ставили мы многоточие вместе,
       Вместе сплетали канву отношений,
       И обошлись без обмана и лести,
       Правы по-своему мы без сомнений.

       И упрекать нам друг друга негоже,
       Помнит о прошлом каждая строчка.
       Хочется верить обоим нам все же,
       Что многоточие лучше,чем точка.