Любви волшебные слова

Любимая Игрушка
Любви волшебные слова
Похожи на цветы:
Когда кружится голова,
Так сладок мёд мечты.

Их аромат, и цвет, и вид
Затронут струны душ,
Но сердце гордое твердит,
Что ты не друг, не муж.

Ты просто миф, мираж и сон,
Предутренний туман.
А безответный сердца стон –
Иллюзия, обман…

)))

                На фото Автора - букет от Любимого Мужчины