Марлен

Роксана Конюк
Меня зовут Марлен.
Кто Вы?
Передайте тот бокал игристый...
Неужели это мне?
Цветы?
Мне не дарили их сто лет.
Так быстро...
Меня зовут Марлен.
Я одинока.
Красотою уничтожена с рождения.
Я не богатая,
С Востока.
Влюбленная в себя до одурения.
А если честно -
Пью. И много.
Вас я старше не представляете на сколько!
Но Вы наивный,
Слава Богу.
Хоть и пьете очень стойко.
Меня зовут Марлен.
Я смирилась.
В конце ко мне прижмется только старость.
И, будучи живой, я всем забылась.
Остались только Вы мне в радость.