С праздником, родная!

Неангел Сэм
Ангелине

Привет, вот и март на пороге,
И в сердце приходит весна,
Пытался сказать очень много,
А слов так и не подобрал.

Лишь воздух пока что прохладный,
Но с ветром летаем всерьёз,
А жизнь пусть пребудет усладой,
Солёных не надо в ней слёз.

Но надо в глазах больше блеска
Чтоб голос твой чаще звучал,
Иль взглядом одаришь теплейшим,
Единственным в мире зеркал.

Хочу, чтобы ты улыбалась,
О счастье мы снова споём,
Ещё один раз обнимаю,
И с праздником, чудо моё!