Преобразования в книге судеб О женщины

Александр Никитин 9
О женщины простите нас за разрушенья в книге судеб
Ведь мы Вас любим и без Вас ни Нас.. да никого вообще не будет
В Вас есть начало всех начал и первенец об этом знал
Так в начале была Дева
А за Девой той Адам
От Адама была Ева
А за Евой Ной и Хам
Ну а если по простому
Просто с праздником Всех Дам
Остальное продолженье предлагаю сделать Вам.

P.S.примерно так
Дева-Вселенная Ева-Земля Солнце-Адам Человек Ты и Я..
11.03.2013