Ты даришь близким доброту

Аврений Львович
Ты даришь близким доброту,
Взгляд - обнимающая нежность,
Все помнят сердца теплоту,
Друзья обожествляют верность.

Твоя простая красота
Прекрасна, как восход у Солнца,
Поступков, мыслей чистота,
К Всевышнему души оконце.