Друг четвероногих

Александр Карпюк
Кто-то лапой дверь скребёт,жалобно мяучит.
Дверь открыл,домой впустил.Кот.Тепла получит.
И другие,если,вдруг-заскребут,попросят.
Всех впущу.Ведь я им Друг.Да где ж вас черти носят?