Маша

Валерий Чукин
Маша

Много разных имён
Заготовлено женщинам, милым,
Но одно, лишь, из сотен, любимое
-Это имя времён,
-Это Машенька, милая
-Это мною Мария любимая,
Красотой я её ослеплён.

Маруся, Мария, Машенька!!!
Свет мой, цветочек и радость,
Маруся, Мария, Машенька,
Счастье моё ненаглядное.

Мир тобой разделён
На два разных пространства,
В большем ты, дорогая Мария,
Я в тебя так влюблён!
Ты большое моё пространство,
Ты в сознании моём воцарилась,
Остальное вокруг эйфория!

Маруся, Мария, Машенька,
Свет мой, цветочек и радость,
Маруся, Мария, Машенька,
Счастье моё ненаглядное!

31.08.2006