С праздником весны

Люмико
Поздравление стихирянкам к дню 8 марта и на каждый день весны.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС, МИЛЫЕ ПОДРУГИ!
ПУСТЬ СЕГОДНЯ РАДОСТЬ К ВАМ В ЦВЕТАХ ПРИДЁТ!
ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ ХОЛОД, ПРЕКРАТЯТСЯ ВЬЮГИ,
А ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ К ВАМ В СЕРДЦА ВОЙДЁТ!!!

Вы сегодня в центре, вам целуют руки,
Друг, что долго нЕ был, вам принёс букет.
Не шалят сегодня дети или внуки.
От души желаю - счастья,  долгих лет!