Ко светлому празднику веры, надежды и любови и мат

Валерий Чукин
***

Ко Светлому празднику
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБОВИ
И матери их СОФИИ

Носительниц святых имён
Сегодня Церковь прославляет!
Вам Христианский наш поклон!
Вас сам Господь благословляет!

Здоровья вам и силы веры,
Во всём Надежды и Любви!
Ведь те малютки были первыми,
Которых деспот погубил.

За Веру нашу! Христианскую,
За православие в сердцах!
Прошли века, но веры таинство
Храним мы в образе Христа!

Здоровья счастья любви
Святые наши Веры Надежды Любови!