Спасибо родная

Николай Топаллер
Спасибо родная за то, что ты есть.
Ты счастье моё и это не лесть.
Не просто со мною по жизни шагать,
Ты мужество, нежность, любовь и ты мать.
Тебе благодарен родная всегда,
С тобою по жизни пройду до конца.

           08.03.2013