Милые Дамы, с праздником Вас!

Юрий Петтров
          Милые Дамы!
   Поздравляю Вас с Вашим "профессиональным" праздником!
Особенно поздравляю своих Дам-Друзей со стихиры! Дорогие мои Милые Подруги, желаю Вам, чтоб Ваши Любимые были в этот день были рядом с Вами и дарили внимание, ласку и заботу, а Любовь само собой разумеется!
Поздравляю также Дам, у которых есть взаимная Любовь, и которых есть кому поздравить кроме меня, желаю Вам самого наилучшего проведения этого дня. Поздравляю тех Дам, у которых есть кто-то рядом и их не оставят без дежурных поздравлений и банального букета мимозы, Вам я желаю обрести настоящую Любовь и счастье, что этот день приносил радость от близости с родным человеком, а не от поглощения пищи и вина.
   Поздравляю особо тех Дам, которых некому поздравить, желаю Вам, чтобы рядом появился человек, который превратит  этот весенний день для Вас по-настоящему в весенний и счастливый, а не тот, который хочется побыстрей проспать!

СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАМ НАСТОЯЩЕЙ И ВЗАИМНОЙ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!)))