С 8 Марта к празднику

Дмитрий Арутюнян
С 8 Марта поздравляю Дорогие Дамы,
Счастья радости желаю и поменьше драмы,
Пусть же сбудутся мечты вашего каления,
Помните ведь вы матеря нашего поколения...
Чтобы в жизни вашей были только белые полосы,
Не таите на нас зла, только добрые помыслы,
Хоть мы мужчины бываем и грубы помните, что - мы вас всех любим,
Еще раз вас с праздником дорогие дамы, мамы - и не будьте упрямы.