Хюррем Хасеки Султан

Грейнджер Вадим
Туман окутал облик мой,
Мои страданья забираешь ты,
Ты из ненависти в любовь,
Смог превратить мою кровь.

Я голодной мести не хочу,
Любовь султана мне важнее,
Я руки в кровь, за жизнь его,
Я сердце у врага с улыбкой вырву.

Пусть говорят, что месть важнее мне,
Я мыслями с родными буду,
Отец учил любить меня,
А матушка с любовью жить на свете.

Клянусь! Я буду жить  с любовью в сердце,
И на рассвете думать о врагах,
Я в памяти останусь верной,
Коварной, умной и бессмертной.