Омоложение

Владимир Шин
Коровёнка старая – еле тащит ноги,
И на шее шкура свисла до груди.
У ветеринара я попрошу подмоги,
Есть ведь рецептура, чтоб омолодить.
Вот моей красавице сделали подтяжку,
В вымя закачали пухлый силикон.
Всем бычарам нравится. Я ж вздыхаю тяжко,
Думая в печали: - Где же молоко?