В морозной дымке скрылись все дома...

Олег Владимирович Грабовый
В  морозной дымке скрылись все дома
За белым снегом   даль не видно.
Сейчас царит и властвует зима
Хоть холодно, но не обидно…
Она сейчас на улице у нас
И от нее ничуть, не тают.
Но мы тепла желаем всякий час
А летом все в жару ее желают.
И ощущаем летом и зимой
Такие крайности порою
Но как-то мы забыли, о  -  друг мой
Что между ними осень есть с весною.