Весенние эскизы

Нотка
Заметает следы,
Заметает проталины
Первый мартовский снег
Уходящей зимы.
     Под сияньем Луны
     Ручеёк очень маленький
     Ускоряет свой бег
     Как посланник весны.

Из-под снежного плена
Расцветает подснежник,
Словно жизни надежда,
Даря веру в любовь.
     И уже по-весеннему
     Очень ласково, нежно
     Греет солнышко землю,
     Оживляя всё вновь.

                март 2013 г.