Ну, конечно, не сплю...

Галина Лежнина
Ну, конечно, не сплю...Ну, конечно, скучаю...
Я об этом совсем не хотела писать !
И дороги к стихам вовсе не намечаю,
А они попросились на бумагу опять...

Ты прости, мой хороший, эту женскую слабость.
Не смотри , осуждая, " ведь сказал, не мила!"
Но осталась одна у меня в жизни  радость:
Быть с Тобой, когда в строчки играют слова.

Ты меня понимаешь: сам играешь словами.
Ты, любитель стихов, знаешь их хорошо...
Я осталась одна , только ночь между нами.
Вновь в холодную ночь ты , мой милый, ушёл...