Поделю неделимое мозг...

Качанова Валентина
Поделю неделимое мозг,
Рядом встану,подправив подпругу.
Потяну на двоих жизни воз,
Коль собьется с оси обод круга.

Я тебя согревая теплом
Своего нестандартного тела,
От невзгод заслоню,жизни в тон,
Как бином у Ньютона-два в целом.

Я по радуге выстрою мост...
Дотянусь до мгновения клона,
По любви,покорившая мозг,
Обретённая статус - законно.

С праздником,дорогие женщины!!!
Всех с весной!!!Любви,удачи и долгих лет жизни!!!
Всех благ!