Мелкая месть Любовь Светотени

Фролов Евгений
МЕЛКАЯ МЕСТЬ

Она меня обманула:
Я ждал — она не пришла.
В груди у меня заныло
От причинённого зла.

Тогда-то и был придуман
Её погубивший план.
С улыбкой доброю, демон,
Я ей отомстил за свой плен.

Набрался, конечно, терпенья:
Влюбилась до одуренья!
Лишь в сети завлёк Галатею,
Расстался немедленно с нею.

Такая была ей досада:
Не знала покоя и сна!
Познала все муки ада —
За всё заплатила сполна!