Добро

Владислав Подгайко
Добра так много и повсюду
Известен его добрый взгляд
Не буду плакать, я не буду
Я буду беззаботно рад.
Ведь, для чего тогда унынье
Если не чей-то сметрный грех
Но многие его и ныне
Воспринимают как успех
И смысл жизни, мол, "Всё плохо,
Всё так ужасно просто жуть,
И сердце бьется, дивный грохот
Как жаль, добра нам не вернуть!"
Вот, чушь! Конечно можно,
Добро вернётся к вам всегда
И это вовсе и не сложно
Это приятно иногда...
Всего лишь нужно сделать дело
И поделится теплотой
А дальше жди награды смело
Ты знай и помни, Бог с тобой.