Наступит время

Вадим Дмитриев
Беспечна юность, старость мудра-
Прими условия игры...
Восход дарует свежесть утра,
Закат - угасший свет звезды.

Наступит время, час прозренья,
Привал устрой себе в пути
И осознай души смятенье,
Как чистый помысел Любви.