Барсук, сурок и ёжик

Талеко
~*

Барсук, сурок и ёжик
Устали от одёжек,
Устали от застёжек
И вязаных штанов.

Барсук, сурок и ёжик
Сказали: Ну и что же?
А мы весне поможем
Достать нас из домов!

Барсук, сурок и ёжик,
На всех 12 ножек,
Из норок и берложек
Устроили флешмоб.

Барсук, сурок и ёжик
Без шапок и сапожек
Нырнули за порожек
В подтаявший сугроб!

~*