С 8 Мартом Любимые, дорогие женщины!

Владимир Тараненко 2
    С 8 Мартом Любимые, дорогие женщины!
(Сегодня праздник, волнует всюду женское начало)

Вот зайчик солнечный меня на утро растолкал,
Своей  улыбкой… в мои глаза своим сиянием попал,
В окошке цвет лазури, была улыбка игривая и чистая,
И стало удивительно легко, вот и душа моя пушистая.

Сегодня праздник, волнует всюду женское начало,
Поэтому, ликуя с солнцем, о красоте душа кричала!
А красота в её походке, волнующей, летящей, настоящей,
В изгибах стана, в  движениях - гипноз творящий и манящий.

Глаза,  пронизанные светом, красивые и в радости блестящие,
Даруют мне любовь, и помыслы в деяниях легки, они - парящие,
И понимаю, женщина любимая, и есть - насыщенная жизнь моя!
Вот и лечу на парусах любви, на острие волны, в просторах бытия.

Смотрю на мир, а он прекрасный, в нём чары колдовства её руки,
И знаю, поэт без Лады не сможет выдавить из сердца... и строки.
Хочу поздравить женщин, они всему земному и не земному - великое начало,
Уверен, без любви сей райской красоты, жизнь вся бы на планете замолчала…
 
Я величаю истину – дарующую, удивительную жизнь, где зародился человек!
Я счастлив уже тем, что знал и ощущал и понимал святое имя - моя мама!
Пока мужчина с женщиною вместе, то красота в любви сияет из века в век,
И нет на свете лучшей песни, чем с нотами любви - двоих единая сума…

Поздравляю всех женщин!!! Поздравляю всех женщин, с которыми встречался!
Поздравляю всех родных и любимых, близких, как родственниц, так и подруг любимых!
Поздравляю всех дочерей, внучек и правнучек - моих близких и родных людей!
Поздравляю Вас женщин – наших Богинь, дарующих Любовь! И  жизнь на земле!
Простите, кого невольно обидел, прощаю и сам, кто задел ненароком - роком
и своим в полёте крылом…

Фото из Интернета. Просмотреть изображение в полном размере(650 x 738 • 277kB • jpeg)• Похожие изображения • Другие размеры
Женские линии. Анна Ярославна (1032-1089 ...
Страница источника изображения: