Бежит на встречу...

Андрей Севостьянов
                Свете Ж.
Бежит навстречу ног не чуя
лошадка радости.За ней
ребёнок чей-то:дочь,сынуля?
И ты,увидевший ничьей
сестрёнку-жизнь в карете сердца.
Не бойся не придти домой,
оставшись под снежками детства
молчать с адамовой зимой.
Кровь бегства трогает природа
в румянце твоего лица.
И держат семечки у дома
пернатых ангелов крыла.