Рождественское

Владимир Карпенко Квн
Шестикрылый, рождественский,
Ослепительный снег!
Смотрит с неба Рождественский
На оставшихся всех.

На ребенка уснувшего,
На влюбленную мать,
Смотрит он из минувшего
Будто в чём виноват.

- Вы застенчивы Роберт... -
Улыбнется дитя -
Оторвавшийся тромбик
В Вашем сердце простят.