Девочка моя

Анатолий Барановский
ДЕВОЧКА МОЯ  песня:  http://rockmotiv.podfm.ru/my/1

1.

Девочка моя,
Покуда ты со мною -
Ничего с тобой
Плохого не случится.
Даже, если вдруг,
Расстанемся с тобою
Все равно ты мне,
Ночами будешь сниться.

Девочка моя — покуда ты со мной,
Ничего с тобой плохого не случится.

2.

Сладких губ твоих - чуть нежные касанья,
Тонких рук твоих - чуть робкие объятья.
Я приду к тебе сквозь годы, расстоянья,
И прижму тебя - к себе, чтобы сказать, что -


Девочка моя — покуда ты со мной,
Ничего с тобой плохого не случится.

3.

Годы так летят! Прошел я вокруг света,
Но, другой такой, нигде не встретил - точно.
Милая моя -  какая ты беспечность,
Сладкая моя - какая ты порочность.


Девочка моя — покуда ты со мной,
Ничего с тобой плохого не случится.

4.

Девочка моя - люби и будь любима!
Даже сквозь века - поверь на белом свете -
Будет жить Любовь - она неистребима,
Сберегут её с тобою - наши дети.



Девочка моя - покуда ты со мной,
Значит есть ещё любовь на белом свете!