Ровным по ровному, на половину...

Олег Арутюнов
Ровным по ровному , на половину,
Заступив за черту  основы основ,
И дальше, - сквозь радуги гибкую спину , -
На поиск пойду удивительных слов.

Чтоб красотой своей и совершенством, 
Той самой Единственной были подстать;
Чтоб прочитав их с восторга блаженством,
Ее смог представить, и рядом предстать.

Чтобы могли описать мои чувства,
Те, что взросли на сожженной душе,
Эти цветы всеми красками буйством,
Имя напишут, такое родное уже.

Чтобы слова благородные эти,
Благоговением были полны;
В ласковом их, и радостном свете,
Водил хоровод млечный путь вкруг луны.

Я бы мечтал найти точного слога,
Но знаю, сыскать не смогу таких слов, 
Чтобы смогли Описать хоть не много,
Как ты прекрасна, богиня Любовь!
                    7.3.2013