С праздником!

Александра Клюкина
Милые женщины!

С первым весенним праздником вас поздравляю!

Самого главного вам я желаю: крепкого здоровья в прозе

и взаимной любви до головокружения в поэзии!

Любовь – не значит слиться телом, душою слиться, это ДА!
Но слиться телом между делом не помешает иногда…

Так выпьем за любовь к природе и за любовь на природе!

Желаю вам много МУЗОВ! Муж мужем,
Но и МУЗ нам нужен,
Особенно, для женЧин, для поЕтов,
Никогда не отвергайте Ето!

"Сегодня праздник у рОбят" -
Муж с утра запел...
А когда же у девчат?
Эх, женский наш удел...

Наш Женский День - их мужской праздник!

С праздником, милые наши мужчины!