Исповедь сексуально озабоченного мужчины в день 8г

Олег Ачкасов
Женский день-любимый мною праздник.
Праздную его совсем не зря.
Много их, хороших женщин, разных,
Перевидел в этой жизни я.

И, хоть с детства все меня учили,
Глупых мыслей чтобы не иметь,
Но,хотелось,как же мне хотелось,
До одной их всех переиметь.

Доведенный до бездумья, тайно,
Чуть было не лез на стены я,
Когда женщина, совсем случайно,
Взглядом лишь касался меня.

Ни на что то было не похоже.
Женщины украли мой покой.
На меня они смотрели тоже,
Но,всегда с презрительной тоской.

От себя я правды не скрываю.
Да, и было бы мне что скрывать:
Глуповат, звезд с неба не хватаю.
И в кармане тишь да благодать.

Но, судьба распорядилась мудро.
Зелень потекла ко мне рекой.
И теперь и в праздники  и в будни,
Всех в постель ложу их по одной.

Потому их день любимый мною праздник.
Праздную его совсем не зря.
Много их, хороших женщин, разных,
Перевидел в этой жизни я.