Письмо по мейлу N 7

Дари-Экс
Народ!!!!  Солнышко не видали????!! Письма не доходят....
---------------------------------------------------------


"Сорви с меня белое! В зелень одень!.. но потом...
Все будет, как ты пожелаешь - я долго ждала!
Смотри на меня, упивайся моей наготой -
Сомлею, забыв все ненужно-пустые дела...
Целуй меня - ярко, заоблачно! Руки-лучи
Обнимут - согреюсь, оттаю, ручьем проревусь...
Пусть жжет и пылает, пусть плачет, поет и кричит
Во мне и вокруг... Приласкай, чтоб совсем наяву!
Меня отвори и, в себе растворив, сотвори
Безудержной, крышесносительной, дерзкой весной!
Пусть солнечным джазом заводит меня изнутри
От счастья, которое - здесь, и сейчас, и со мной!..


...Бесцветными - сны, и в стихах опустели слова.
А если ко мне не придешь - я, наверно, умру!
Тоскую! Замерзла зимой!!!

обнимаю,
Москва."


Отправка по адресу: "Солнышко-mail.ru".
---------------------------------------------