Тост

Наталья Павлова 6
Женщины!  Сегодня  праздник  скромный  Ваш.
Милые!  Он  лишь  один  такой  у  Вас.
Будем  его  сегодня  отмечать.
И  за  всех  женщин  на  планете,  я  готов  бокал  поднять.

Женщины!  Я  пью  за  Вашу  красоту.
Этот, бокал  за  Вашу  доброту,
Этот, за  Вашу  нежность  и  любовь.
Ого! Прекрасное  вино!  Как  разогрело  мою  кровь.

Женщины!  За  Ваши  дивные  глаза!
Если, из  них  вдруг  скатится  слеза,
Пусть  она  от  счастья  и  любви.
Ну  и  ещё  от  туши  может.  Ой,  не  то. Прости.

Женщины!  Я  пью  за  всё,  что  у  Вас  есть.
Я,  могу  всё  это  перечесть.
Выпьем  за  Ваши  волосы  и  грудь.
Ой! Как-бы,  это  мне  сейчас  не  перегнуть.

Женщины!  Давайте  выпьем  за  меня.
Вот. Теперь,  за  Вас, но  без  меня.
Знаете, пожалуй  я  уже  пойду. За  что  мы  пили  то?
Да  ладно,  всё  равно  Я  ВАС  ЛЮБЛЮ!!!