В любви без края

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Любовная лирика"


В ЛЮБВИ БЕЗ КРАЯ


Когда любовь огнём горит,
Когда душа в полёт стремится,
Когда лишь тело говорит
И страстью хочется напиться,

Отбросив груз проблем земных,
Соединившись с Мирозданьем,
Мы делим счастье на двоих,
Охвачены одним желаньем.

Нам до утра не разомкнуть
Горячих рук переплетенье,
Не удержаться, не вздохнуть,
Мы, будто две шальные тени

Сплелись... и разлетелись вновь,
Чтобы опять соединиться,
Над нами властвует любовь,
И мы готовы покориться

Любви... навеки... навсегда...
В её живом огне сгорая,
И раствориться без следа
Друг в друге
И в любви без края.