После зимы

Сергей Мощенко
Коротких  юбок  дефиле,
И  стройных  ножек,
Весна помчалась  по  земле –
Люби, кто может!

Гормоны  плещутся  в  крови,
Как  рыба  в  речке,
Дарю  любовь  тебе – лови!
Храни  в  сердечке.

Весенний  воздух  так  пьянит,
Куда-то  манит,
И  лишь  тебе  звезда  горит –
И  не  обманет.

Гитарных  струн  волшебный  звук –
Хранитель  страсти,
И  твой  вчерашний  просто  друг
Вдруг  дарит  счастье.

…Грибок  в  песочнице  торчал
На  крепкой  ножке,
А  в  подворотне,  где  подвал,
Любились  кошки.