Единственной моей Любимой!

Юрий Петтров
   Единственная моя, Родная моя!
Поздравляю Тебя с Твоим весенним праздником! Хочу, в миллионный раз призаться Тебе, в огромной и вечной Любви! Пусть с твоих чувственных, нежных губ никогда не сходит улыбка!
    Я могу быть счастлив и полон сил только тогда, когда уверен, что счастлива Ты, единственная Любовь в моей жизни!
    Пусть сегодня ничего не омрачит настроения, моей маленькой Девочке!
    Береги себя, Малышка, здоровья Тебе и ощущения нескончаемого счастья, знай что я рядом с Тобой, чтобы не случилось!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО, МОЯ БОГИНЯ!!! Ты самая лучшая во всей вселенной! Ты единственная, кого я Люблю и для кого живу! Не будет Тебя, не будет и меня! Мы скоро будем вместе!
С праздником Тебя, моя Девочка!
Следующим праздник 8 Марта мы встретим уже вместе!
                Целую Тебя! Твой навсегда!