Круговорот чужого бала

Любовь Левина -Элвас
Какую не открой страницу,
от поздравлений суетится
стихирский люд...
Как я-то тут?

Не заблудилась, но попала
в круговорот чужого бала,
где ждут с азартом
Восьмое Марта!

Не затолкали между строчек,
не затоптали снежный росчерк:
- Я ухожу сама.
Ещё Зима!!!