Музыкант

Любовь Корнеева
   
И что мне до тебя?
Подумаешь, играешь
На скрипочке души
Непознанной моей,
Так ловко, так легко
Ты боль перебираешь,
Отбрасывая прочь
И  вновь гонясь за ней.

Зачем тебе она,
Испить и насладиться?
А, может быть, понять
Причины и итог?
Лети, спеши, терзай,
Листай её страницы
Но только не забудь,
Ты - музыкант, не Бог.


               5.03.2013г.