Эпиграмма. На матч Зенит - Базель

Виталий Филенко
На матч Зенит - Базель
Что ж дворовый футбол у «Зенита»,
За огромные деньги Газпрома,
Два – пропущено, ноль – забито
Пусть и «Базель» сражался дома.
Дам совет господину Миллеру
Поднимайте цены на газ,
Прикупите еще для «Питера»
«Барселону» в комплекте за раз.
И чего вам стеснятся, бедному,
Ведь не личные денежки тратим,
Мы же, люди обыкновенные
И за эту прихоть заплатим.