Международный женский день

Владимир Асе
Международный женский день
На нас отбрасывает тень...
Мужчины, все, айда из тени...
И на колени, на колени...
А встав с колен, уймите страх-
Несите женщин на руках,
Парите с ними на крылах,
Дарите женщинам размах
Любви от Оххх... до Аххх...