Весна

Людмила Тягельская
Заметелила, оскалясь,
Мокрым снегом плюнув в душу,
Я  б весне в любви призналась,
Да вот голос мой простужен.

Замерзаю. Погибаю.
Толстой коркой льда покрылась.
И душа моя печально
В хладный саван схоронилась.