Канун 8-го марта

Людмила Шошина 2
Уж Март шагает…   Солнце дразнит…
А завтра, завтра… Дамский праздник!…
Дарами ублажат всех женщин…
Мужской азарт так рьян, аж блещет!

Накупят много разного,
Порою несуразного…
Но от души приподнесут!
Какой уж недовольства суд?..

Прекрасные мужчины наши! 
МЫ ЛЮБИМ ВАС и станем  краше!
Дарите нам заботу, ласку…
Снимите безразличья  маску…

А мы ответим на любовь:
Дым из ушей, из носа кровь,
Но сделаем для вас такое,
Что вы забудете дурное!