Боль, боль, боль!

Загадка Кэт
 Боль, боль, боль!
 Зачем ты рвёшь на части!
 Боль, боль, боль!
 О сколько в сердце страсти!

 Она огонь, мне больно,
 Обжигает, я терплю!
 Зачем люблю так сильно,
 Я опять себя корю.

 Моё сердце прячет ум,
 Пусть всё давно забыла.
 Лишь о нем так много дум.
 Скорей бы я остыла!

 Не могу я, не стерплю,
 Душа надрывно стонет!
 Ни о чём  я не молю,
 Когда ж любовь прогонит…