Подруги милые мои

Сергей Максимов 6
Подруги -милые мои!
В прекрасный-этот день весенний,
Я посылаю Вам цветы,
Пусть только лишь в словах душевных!

Желаю счастья и добра,
С друзьями добрых отношений.
В семье,пусть будет мир всегда
И жить тогда Вам станет легче.

Пускай мужчины иногда,
Сгибают"гордые"колени.
И пусть Вам говорят всегда,
Что Вы и есть-любви творенье!
08.03.2013 г.