Хрустальная любовь

Элен Лебедева
               
Хочешь, я скажу тебе, как вижу,
Про любовь и нашу близость:
Будто мы живём в хрустальном доме
На прибрежном горном склоне.

Хочешь, я скажу тебе, как будет,
Если клятвы мы свои забудем:
Слово камнем хрупкий дом разрушит,
Раздирая наши души.

Видишь, чувства светлые, большие
В хрустале искрятся на вершине.
Но в глубокой черной яме
Будет и любовь сохранней.